Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Включить версию для слабовидящих




CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com



Главная » 2015 » Июнь » 23 » Уважаемые руководители предприятий общественного питания, пищевой промышленности и торговли!
16:09
Уважаемые руководители предприятий общественного питания, пищевой промышленности и торговли!

Уважаемые руководители предприятий общественного питания, пищевой промышленности и торговли!

    Для предупреждения возникновения кишечных инфекций исключительно важна доброкачественность пищи – бактерии во многих продуктах не только сохраняют жизнеспособность, но и активно размножаются, оставаясь болезнетворными и способными вызывать болезнь при попадании в желудочно-кишечный тракт человека, при употреблении загрязненной воды, недоброкачественных пищевых продуктов.

Заражение кишечными инфекциями можно и нужно предупредить. Для этого необходимо усилить контроль за выполнением санитарного законодательства в процессе производства, хранения и продажи продовольственных товаров, обеспечении населения доброкачественной водой и предоставлении населению качественных услуг общественного питания.

Категория: Новости | Просмотров: 283 | Добавил: Oxygen | Рейтинг: 0.0/0