Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Включить версию для слабовидящих




CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com



Главная » 2015 » Июнь » 23
Категория: Информация о ЧС | Просмотров: 394 | Добавил: Oxygen | Дата: 23.06.2015

Уважаемые руководители предприятий общественного питания, пищевой промышленности и торговли!

        Для предупреждения возникновения кишечных инфекций исключительно важна доброкачественность пищи – бактерии во многих продуктах не только сохраняют жизнеспособность, но и активно размножаются, оставаясь болезнетворными и способными вызывать болезнь при попадании в желудочно-кишечный тракт человека, при употреблении загрязненной воды, недоброкачественных пищевых продуктов.

Заражение кишечными инфекциями можно и нужно предупредить. Для этого необходимо усилить контроль за выполнением санитарного законодательства в процессе производства, хранения и продажи продовольственных товаров, обеспечении населения доброкачественной водой и предоставлении населению качественных услуг общественного питания.

Категория: Новости | Просмотров: 261 | Добавил: Oxygen | Дата: 23.06.2015